北斗与空管 反恐应急与消防安全 机场安防 行业新闻 行业资讯

一架小型飞机降落后冲出跑道 撞向围栏

综合外媒报道,印尼巴布亚省当地警官透露,当地时间2月5日,Smart Air一架注册号为PK-SJN的小型飞机在巴布亚省Puncak县阿明加鲁机场(Aminggaru Airport)降落时冲出跑道,机上载有14人,均未受伤。

当地警察局局长尼奥曼·普尼亚(I Nyoman Punia)表示,飞机可能因刹车失灵而滑出跑道,并撞向机场围栏。普尼亚表示,根据他收到的报告,Smart Air小型飞机降落后,准备前往飞机停放的位置,该飞机突然发生刹车故障,之后向左转,冲出跑道,并撞上机场围栏。这个事故没有造成人员伤亡。

阿明加鲁机场负责人Oktovianus Sawaki表示,这起事故并未扰乱机场正常运营。

来源:民航资源网

Related posts

乌鲁木齐国际机场召开2022年第二、三季度运行协同暨冬季运行协调会

一潼

顺丰航空顺利通过首次航空安保审计

一潼

波音787玻璃破裂备降成田机场 机上人员全部安全撤离

一潼

Leave a Comment