机场安防 机场建设 行业新闻 行业资讯

3死9伤!一机场在建机库倒塌!

据外媒报道,当地时间1月31日美国爱达荷州博伊西机场区域一座正在建设的机库发生垮塌,造成3人死亡,9人受伤。

博伊西消防局运营负责人胡梅尔 (Aaron Hummel) 表示,博伊西机场边上的一个钢结构私营机库发生垮塌。

1.jpg

胡梅尔表示,在建的建筑物框架发生大规模倒塌,并不清楚是什么原因造成的,但这是一次整体的倒塌。

胡梅尔称,建筑物倒塌时,一些人正在升降机或其他高架平台上,现场还有一台起重机倒塌。

2.jpg

博伊西市政府在一份声明中证实,现场有3人遇难,受伤的9人中有5人情况危急。

私人包机公司“杰克逊喷气式飞机中心”发言人杰西卡·弗林说,坍塌的机库为这家公司所有,事发时有数十人在现场作业。

博伊西机场运营没有受到影响。目前事故原因正在调查中。

来源:民航资源网

Related posts

海南空管分局全力保障全面海口美兰国际机场国内客运航班常态化运行

一潼

浦东机场组织所有相关工作人员连夜进行核酸检测

一潼

欧洲机场或放松乘客手提行李液体限制

赵辛

Leave a Comment