法规标准 行业新闻 行业资讯

关于就《载人自由气球规定》修订草案征求意见的通知

民航各地区管理局、各航空公司,民航大学、民航干院、航科院、民航二所、适航审定中心、体育总局航管中心、航空工业(集团)公司、中国商飞、中国航发、各协会:

  为贯彻落实国务院和民航局关于大力促进通用航空发展的要求,落实通用航空适航审定“放管服”政策,经研究,我司组织起草了《载人自由气球规定》修订草案,现就该草案广泛征求意见。

  请各有关单位组织相关人员认真研究,填写《适航审定政策意见反馈表》(附后)。此外,任何个人对于该草案有意见与建议,也请在研究的基础上填写《适航审定政策意见反馈表》(附后)。

  请将《适航审定政策意见反馈表》于2019年8月20日前反馈至邮箱airworthinesspolicy@caac.gov.cn,并注明邮件标题为“CCAR31部修订反馈意见”。

  《载人自由气球规定》修订草案可从中国民用航空局网站“意见征集”栏目(http://www.caac.gov.cn/HDJL/YJZJ/)下载。

  附:适航审定政策意见反馈表

  民航局航空器适航审定司

  2019年8月1日

附件:

载人自由气球适航规定(草案).doc

适航审定政策意见反馈表.doc 

来源:民航局

Related posts

北京大兴国际机场试飞 创下多项纪录

一潼

台州机场智慧消防新模式破解救援“顽疾”

一潼

华北空管局甚高频系统地面传输设备更新及第二地面路由建设工程通过行业验收

一潼

Leave a Comment