行业新闻 行业资讯

因加油问题延误上百航班 数千人困阿姆斯特丹机场

中新网7月25日电 据“中央社”报道,当地时间24日,欧洲航空枢纽、荷兰阿姆斯特丹史基普机场因加油作业出问题,导致180架航班取消,殃及数千名旅客。

机场发言人科斯特尔表示:“控制飞机燃油补充的第3方企业Aircraft Fuel Supply目前系统出问题,代表飞机目前无法加油,造成延误。”

她表示,这家公司没有提供问题的确切原因,但“与热浪无关”。荷兰南部城镇吉齐瑞仁24日出现38.8摄氏度高温,创下荷兰历史纪录。

据悉,当局最早在24日正午过后不久发现问题,数小时后终于获得解决。

史基普机场于24日晚间10时左右宣布,已重启燃料运送系统,飞机在补充燃料后也开始陆续恢复正常起降。

更多资讯或合作欢迎关注中国经济网官方微信(名称:中国经济网,id:ourcecn)

来源:中国新闻网

Related posts

新疆“十四五”规划发布 | 到2025年 全区建成和在建民用运输机场将达37个

一潼

华北空管局通信网络中心顺利完成首都机场至大兴机场四环光缆割接期间业务保障工作

一潼

易斯达航空最终决定裁员750人 已启动劳资谈判

一潼

Leave a Comment