安检防爆 行业新闻 门禁RFID

乌鲁木齐国际机场引进智能化安检

2019暑运攻坚战已经打响。乌鲁木齐国际机场为了提高旅客的过检率,方便旅客通过安检,在A,C区分别引进了自助闸机验证系统。此次在A区引进的自助验证闸机相比于C区更先进,更智能化,准确度大有保障。旅客过安检等候的时间大幅度减少,互动性的提高让旅客充分体验高科技发展带来的便捷,提高了旅客的过检速度。在A区新引进的自助闸机验证系统可以不使用登机牌,只需身份证和人脸识别。在自助闸机两边会听到“请看摄像头”“请通过”的提示,验证小组引导员会耐心指导旅客,方便旅客快速通过。

  全力以赴,备战暑运。安检总站也不短引进“智慧安检”,全面落实真情服务。让旅客更舒心,更舒适的在旺季快速的通过安检。

来源:中国航空旅游网  通讯员:旅检三室赵芳

Related posts

昭苏天马机场圆满完成校飞工作

一潼

大兴机场首次启用三类盲降设备保障航班起降

一潼

上海监管局开展《航空货运装卸工作规范》监管事项清单验证性检查

一潼

Leave a Comment