技术应用 行业新闻 行业资讯

天河机场T3自助值机升级 可自动读取护照台胞证

22.jpg

近日,武汉天河机场对T3航站楼的自助值机进行了位置调整和硬件升级,将原来集中放置的自助值机分散放置在5个旅客流动密集区,同时对72台自助值机升级了台胞证和护照自动读取功能。

  “以往只有48台自助值机可以自动读取护照和台胞证,经过升级,T3航站楼内120台自助值机全部拥有这个功能。”湖北机场集团信息机电保障部相关负责人介绍,项目施工只用了9天,目前自助值机设备运行正常。

  此外,天河机场还重新规划了自助值机位置,打破了原有集中布局模式,将自助值机分散放置在5个旅客流动最快的区域,更合理地利用空间资源,优化旅客服务体验。

  “以前T3航站楼有两个集中自助值机岛,每个分布24台,另岛头两侧各摆放6台。”工作人员介绍,优化后,原两个自助值机岛被拆除,其中18台自助值机分布到4层2、3、4号门入口侧面,每个入口6台,并在原两个自助值机岛扶梯玻璃栏杆平行位置各摆放8台。

来源:长江日报 作者:王谦 叶菁 

Related posts

“中国民航航班时刻管理研究中心”揭牌成立

一潼

上海监管局召开上海科宇安全形势分析会

一潼

关于对《事件信息填报和处理规范(征求意见稿)》征求意见的通知

一潼

Leave a Comment