机场建设 行业新闻 行业资讯

伊宁机场通过桥载安装及改扩建飞行区工程验收

1563327006590826.jpg

近日,伊宁机场桥载设备安装工程及改扩建飞行区工程顺利通过新疆机场机场(集团)公司组织的竣工验收。中国民航机场建设集团公司、北京场道市政工程集团有限公司、北京京航安机场工程有限公司、北京颐和工程监理有限责任公司、苏交科集团监测认证有限公司、伊宁机场改扩建指挥部等各单位参加了此次验收。

  为做好本次竣工验收,机场集团特召开项目验收启动会,成立竣工验收委员会和4个验收专业组。会上,验收组成员听取了建设单位、设计单位、施工单位、监理单位、三方检测单位的总结汇报;验收组领导对各专业检查组进行了分工和安排,并实地对项目建设情况、设施设备、档案资料进行现场检查。各专业组经现场检查及认真讨论分析后,竣工验收委员会一致认为本次伊宁机场桥载设备安装及改扩建飞行区工程已按照批复内容建设完成,工程质量符合国家和民航现有技术标准和规范,各项功能满足设计要求,总体施工状况良好,项目顺利通过竣工验收。

  随着两项施工建设项目的完工,为伊宁机场未来安全服务保障工作奠定了坚实基础。

供稿:新疆机场(集团)有限责任公司伊宁机场,来源:民航资源网 作者:嵇远 姜秀锦 

Related posts

大块金属坠落美一议会大楼外 或来自国际航线大型客机

一潼

库尔勒机场启用交运行李物品检查集中开包功能

一潼

民航局关于征求《通用机场建设指南(征求意见稿)》意见的通知

一潼

Leave a Comment