行业新闻 行业资讯

三亚机场T2航站楼行李分拣系统升级改造完工

1562892791345304.jpg

2019年7月10日,三亚凤凰国际机场(以下简称“三亚机场”)T2航站楼行李分拣系统升级改造项目顺利完工并投入使用。

  据悉,三亚机场T2航站楼行李分拣系统其原有功能结构,无法完全满足日益增长的旅客出行保障需求,综合考虑生产保障效率,同时积极响应蓝天保卫战节能减排号召,三亚机场近期对该行李分拣系统进行升级改造。改造项目于2019年6月11日启动,2019年7月10日04:00完工投入使用。新改造升级的行李分拣系统将有效降低行李分拣故障率,预计每年可减少用电约30万度、碳排放80吨,节约运行成本约50万元。

  三亚机场相关负责人表示,新行李分拣系统的投入使用,不仅可满足三亚机场T2航站楼20个值机柜台同时办理行李托运的需求,大大提高旅客行李运输效率,为旅客出行提供更加便利的服务保障,同时也是助力“绿色机场”建设的创新举措。

来源:民航资源网

Related posts

关于征求《智慧民航建设数据管理法规规章标准体系(2022-2025年)(征求意见稿)》 意见的通知

一潼

国际航协提出国际旅行隔离替代方案

一潼

未雨绸缪抓培训,防火消防保平安

一潼

Leave a Comment