企业动态 安检防爆 新品新技术 行业新闻

OBE亮相民航机场安全(安保)论坛,助力平安机场建设

1561511111350154.png

为认真贯彻习近平总书记关于民航安全工作的重要批示指示精神,深入落实民航局相关工作要求,积极搭建与国内各机场和民航科研单位的沟通交流平台,6月20日至22日,由中国民用机场协会和云南机场集团联合主办的民航机场安全(安保)论坛在云南昆明举行。

来自北京、上海、广东、西部、东部、新疆、四川、重庆、海航等机场集团、机场等100余家单位的400余名代表参加会议。

1561511145817035.png

OBE展位

OBE携“智能安防·智慧安检”机场一站式解决方案亮相大会现场,为参会代表带来集被动式太赫兹人体安检设备、毫米波人体安检设备、自助查验人行通道系统以及潜在情绪智能分析系统等产品在内的机场解决方案,打造“无感知、更安全”的科技安检体验,助力智慧机场、平安机场建设。

1561511186527266.png

OBE太赫兹“无感知”安检备受关注

1561511208484521.png

OBE“智能安防·智慧安检”机场一站式解决方案

智慧机场的未来形态,是更安全、更以人为本,在带给旅客更顺畅、更舒心的出行体验的同时,成为人们美好生活方式的重要组成部分。

随着智慧机场概念的落地,无纸化、全自助、无感知,让旅客更轻松自如地值机、安检、登机,在确保安全的前提下简化流程、提升效率,是智慧机场的“标配”。

1)航站楼防爆安检

太赫兹“无感知”安检

给旅客更文明的出行体验

1561511247518744.png

OBE研发制造的被动式太赫兹人体安检设备,能够自动识别携带可疑物品人员,在旅客正常通行的同时,对其进行“无感知”的人体安检,让出行更加文明和舒适。

太赫兹的科技安检,对人体无伤害,不用担忧设备辐射等问题,而且可以检测金属、非金属、塑料、液体、粉末等违禁物品。

1561511293945932.png

OBE被动式太赫兹人体安检设备在“一带一路”丝绸之路国际文化交流中心中的使用

1561511314424557.png

OBE被动式太赫兹人体安检设备在2019北京世园会中的应用

1561511333723837.png

“自助查验人行通道系统”产品,可有效集成身份证、OCR、指纹以及面部识别功能,可有效提升机场运行效率,完善机场智慧系统建设

同时,潜在情绪智能分析系统,在航站楼入口处,可实现进入旅客的情绪预判,及时发现可疑危险人员,进行机场安全威胁的初筛,全方位保证机场安全安保工作。

2)登机安检

生态·协同·安全·高效·绿色

是智慧机场的几大特征

登机安检,是机场安全的最重要防线。毫米波人体安检设备可以有效查验人体携带的包括金属、非金属、陶瓷、粉末、塑料等疑似违禁物品,解决了传统人检+手持金属探测器安检手段存在的查验物品局限,安检体验不佳等问题。让登机安检更安全、更舒适、更文明、更高效。

1561511393686981.png

自助查验人行通道系统+毫米波人体安检设备

3)自助登机

1561511424756863.png

4)工作区域-高级别安保

1561511447214480.png

新时代,民航的高质量发展要求加快以“平安机场、绿色机场、智慧机场、人文机场”为核心的“四型机场”建设,打造集内在品质和外在品味于一体的现代化民用机场。而智慧机场是推进“四型机场”建设的关键支撑和实施路径。

OBE以科技为引擎,专注于智能安防·智慧安检的产品及解决方案,以太赫兹、毫米波人体安检设备,以及自助查验人行通道系统、潜在情绪智能分析系统为产品基础,为机场行业用户带来一站式解决方案,助力以“智慧机场”为支撑的“四型机场”建设,守护机场平安,建设平安机场。

Related posts

多次刺探、截获政府机关重要人员的行程信息 一机场员工获刑十三年

一潼

小程序、大数据,云南抗疫“放大招”——云南机场全面落实“一部手机防疫情”

一潼

民航华东局联合安徽监管局对辖区重点机场开展现场检查

一潼

Leave a Comment