法规标准 行业新闻 行业资讯

关于征求《关于印发〈中国民航直接责任人员严重危害民航安全行为信用管理规定(试行)〉的通知(征求意见稿)》意见的通知

为贯彻落实《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)》(国发〔2014〕21号)、《国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度 加快推进社会诚信建设的指导意见》(国发〔2016〕33号)的精神,加强民航行业信用文化建设,有效减少民航生产经营单位直接责任人员严重危害民航安全行为的发生,维护民用航空活动秩序,促进民航行业健康发展,民航局起草了《关于印发〈中国民航直接责任人员严重危害民航安全行为信用管理规定(试行)〉的通知(征求意见稿)》。现就该文件向社会征求意见。

  请在民航局政府网站“意见征集”栏目下载征求意见稿和意见反馈表,并于2019年7月9日前将有关意见电子邮件反馈我司。

  意见反馈邮箱:lawadv@caac.gov.cn

  附件:1.关于印发《中国民航直接责任人员严重危害民航安全行为信用管理规定(试行)》的通知(征求意见稿)

  2.意见反馈表  

  民航局政策法规司

  2019年6月24日

附件:

附件1:关于印发《中国民航直接责任人员严重危害民航安全行为信用管理规定(试行)》的通知(征求意见稿).doc

附件2:意见反馈表.doc 

Related posts

林郑月娥:25日起 所有非香港居民乘飞机抵港不准入境

一潼

于田机场气象台对人工观测场维护与清理作业

一潼

天津空管分局气象台完成多普勒雷达换季维护及相关培训

一潼

Leave a Comment