行业资讯

江西、山西两省机场集团签署战略合作协议

Image default

中国民航网 通讯员连三思 报道:2016年5月4日,江西省机场集团公司和山西省民航机场集团公司“十三五”期间加强战略合作协议签字仪式在南昌机场举行。江西省机场集团公司总经理万林、山西省民航机场集团公司总经理、党委书记郝孝义分别代表双方签字。

  为积极贯彻国家“中部崛起”战略,促进江西与山西民航事业安全、持久、健康发展,更好地服务于地方经济,江西省机场集团公司与山西省民航机场集团公司本着“优势互补、资源共享、互利共赢、协同发展”的原则,计划在“十三五”期间建立深层次、宽领域、可持续的战略合作关系。

  会议签署了《山西省民航机场集团公司与江西省机场集团公司“十三五”期间加强战略合作协议书》。根据协议,十三五期间,双方将从建立高层互访制度;合作开发航线航班;推进国际航线合作;深化航空旅游合作;加强机场运营管理交流;促进人员学习交流;深化人力资源和人才培训领域合作等多个方面开展战略合作。

  会上,万林、郝孝义分别介绍了江西省、山西省机场的发展现状、面临的难题、未来发展方向等情况,并就战略合作协议有关事项进行了交流。

  按照山西省民航机场集团公司“两学一做”的安排,5月5日至10日,山西省民航机场集团公司二级副职专项培训班在江西省机场集团公司下属的井冈山民航培训基地举行,拉开了双方首次合作的序幕。

  江西省机场集团公司副总经理张微、山西省民航机场集团公司副总经理梁洪逵,以及相关职能部门领导出席签字仪式。

Related posts

成都天府机场航空货运安保管理委员会成立

一潼

视频:美国2架飞机空中相撞 数人死亡

一潼

冯正霖会见中交集团董事长王彤宙一行

一潼

Leave a Comment