行业资讯

江西监管局对井冈山机场开展安全系统检查

中国民航网 通讯员江涛 报道:江西监管局根据年度监察计划和“服务质量提升”专项活动要求,对井冈山机场开展综合安全系统检查。重点对“党政同责、一岗双责”、安全管理体系、服务品质提升及不停航施工进行检查。检查由局领导带队,通过高层访谈、查阅台帐、现场检查及实地拉练等方式实施。现场召开内部和情况反馈会,对机场分公司的运行保障情况、安全管理及服务品质提升工作进行系统分析评估,对不停航施工工作进行协调、督查和指导。

  检查发现分公司按时召开党政联席会、月度分析会和周讲评会,能够保障内部信息对称及主要精力抓安全的落实;强化运行部门风险排查治理,建立风险源清单,以一岗一册的形式进行宣贯;对年度的安全管理和品质建设工作进行细化分解,并建立有效的奖惩制度。同时,检查也发现一问题:分公司内部安全质量控制计划未严格执行、机场资源配置还存在个别不符合规章的情况、品质推进工作还需从被服务人的感受方面发力。现场还对不停航施工中存在的安全隐患,进行了及时的督促消除。对于上述问题,我局将根据规章要求进行进一步跟踪处理。

Related posts

重庆机场信息通信网络公司联合飞行区管理部开展围界系统故障桌面演练

一潼

立足岗位 深入实践 创新践行真情服务

一潼

24万人能同时高速“冲浪”!北京首都机场开通5G啦

一潼

Leave a Comment