企业动态

霍尼韦尔为济州航空提供全新售后解决方案

-高性价比且快速返还的售后解决方案助力济州航空现有及未来的波音737-800机队 

    新加坡2016年2月16日电 /美通社/ — 霍尼韦尔航空航天集团(纽约证券交易所代码:HON)已与济州航空延长现有的售后支持合同。济州航空是韩国最大的廉价航空公司。根据这项新合同,霍尼韦尔将继续为济州航空现有的20架波音737-800飞机以及未来的机队提供售后支持。

    新的合同将现有的霍尼韦尔机轮刹车交换计划延长七年,将霍尼韦尔131-9B系列辅助动力装置(APU)的维护期延长五年。该合同将为济州航空提供高效且高性价比的维护计划,并帮助其在当今廉价航空市场中降低机队的总体成本。

     霍尼韦尔航空航天集团亚太区航空运输副总裁戴殊荣(Brian Davis)表示:“当今竞争激烈的航空业要求像济州航空这样的航空公司将飞机停机时间、运营和维护成本降到最低,与此同时还要保证飞机的安全性和可靠性。我们与济州航空保持长期合作关系,深深了解其运营需求。我们的售后维护方案经过专门设计,确保采用系统的方法进行维护并通过可靠的分析降低整体运营成本,霍尼韦尔全球维修及大修网络也将为此提供支持。”

    济州航空采购团队负责人JW Louis Kim表示:“霍尼韦尔一直是济州航空值得信赖的合作伙伴,过去八年间一直为我们的波音737-800机队提供机轮与刹车系统和辅助动力装置的售后维护。我们深信,在我们继续拓展亚太地区航线网络和市场之际,霍尼韦尔的售后方案仍能够继续为我们的运营需求提供最高标准且不降低质量和安全性的支持。”

    霍尼韦尔在亚太地区拥有机轮及刹车系统和辅助动力装置的维护设施,其售后维护方案能够提供快速的返还和卓越的客户支持服务。此外,霍尼韦尔为济州航空131-9B辅助动力装置定制的可预测维护计划采用一种基于时间和原材料的收费模式,收取的维护费用基于固定的劳务费和具有上限的零部件价格。

    随着亚太地区空中交通流量持续增长,霍尼韦尔的售后方案着眼于解决客户所面临的挑战,并帮助客户提升整个公司的价值。我们深知没有任何两家航空公司的运营模式是完全相同的,因此霍尼韦尔的售后维护和配件可控性服务都是为航空公司量身定制的高性价比的全套解决方案,便于航空公司更好地管理和预测其维护支出、资产要求和维护需求。

    全球几乎所有商用、防务和航空飞机上均有霍尼韦尔航空航天集团各类产品和服务的身影。霍尼韦尔的涡轮增压器也被全球几乎所有汽车和卡车制造商所采用。航空航天集团旗下业务单元研发创新解决方案,以及飞机发动机、驾驶舱和客舱电子设备、空中无线网络连接、物流等技术和产品,以降低汽车和飞机油耗,提高航班准点率,提升飞行和跑道安全。欲了解更多信息,敬请访问http://aerospace.honeywell.com,关注@霍尼韦尔航空航天官方微博,或关注@Honeywell_Aero 和@Honeywell_Turbo。

    霍尼韦尔 (www.honeywell.com)是一家《财富》100强之一的多元化、高科技的先进制造企业,在全球,其业务涉及航空产品和服务,楼宇、家庭和工业控制技术,涡轮增压器以及特性材料。霍尼韦尔在华的历史可以追溯到1935年。当时,霍尼韦尔在上海开设了第一个经销机构。目前,霍尼韦尔三大业务集团均已落户中国,旗下所辖的所有业务部门的亚太总部也都已迁至中国,并在中国的20多个城市设有多家分公司和合资企业。霍尼韦尔在中国的员工人数现约12,000名。欲了解更多公司信息,请访问霍尼韦尔中国网站www.honeywell.com.cn,或关注霍尼韦尔官方微博和官方微信。

    霍尼韦尔和霍尼韦尔标志是霍尼韦尔国际公司的专有财产,经美国专利商标局注册,在其他国家已注册或正在等待注册。所有其他霍尼韦尔产品名称、技术名称、商标、服务标记和标志在美国或其他国家已经注册或正在等待注册。所有其他商标或注册商标均为各自所有者的财产。2016霍尼韦尔版权所有。

来源:中华网

Related posts

SITA推出全新机场信标技术

一潼

力争打造智慧机场标杆 宁波机场物联云平台投用

一潼

博能股份:助力重庆江北国际机场智慧升级

赵辛

Leave a Comment