企业动态 新品新技术 视频监控

安讯士推出两款适用于各种低照度条件的子弹型HDTV网络摄像机

新的AXIS P1435-E和AXIS P1435-LE,此处安装了恶劣天气防护罩,两款产品均采用了安讯士的觅光者技术和宽动态范围—鉴证捕捉技术,因此能够应对极具挑战性的照度条件。

AXIS P1435-E 和 AXIS P1435-LE 提供高质量的图像,帧率最高可达 60fps,此时分辨率为 HDTV 1080p。此外,这些摄像机还采用了安讯士的觅光者技术(Lightfinder)和宽动态范围—猎影技术(Wide Dynamic Range (WDR) – Forensic Capture),因此能够应对最复杂、最具挑战性的照度条件。这些新的摄像机非常适用于城市广场、铁路站台、装卸货场、机场航站楼、零售展厅等大窗口场所的视频监控。

日前,全球网络视频市场的领先企业安讯士公司推出了两款新的子弹型HDTV网络摄像机,能够不分昼夜开展全天候视频监控。AXIS P1435-E和AXIS P1435-LE均采用了安讯士的Zipstream技术,与标准的H.264压缩相比,可将带宽和存储需求平均降低50%或以上。

因为采用了觅光者技术,所以AXIS P1435-E和AXIS P1435-LE即使在非常低照度的条件下也能够捕捉到彩色视频。此外,这些摄像机还采用了宽动态范围—猎影技术,因此能够应对高对比度的复杂场景,例如阳光同时造成极亮和阴暗区域的场景。

安讯士中国区产品经理邹毓帆表示:“AXIS P1435-E和AXIS P1435-LE是两款紧凑而经济有效的子弹型IP摄像机,均采用了最新的图像处理技术,即使在最具挑战性的照度条件下也能够实现清晰的识别。两款摄像机在室内室外均可安装使用,最好选配安讯士新款恶劣天气防护罩,该产品经过专门设计,可以保护摄像机不受大雨影响。”

AXIS P1435-E 和 AXIS P1435-LE 配有紧凑轻量的外壳和集成式的支架,适合墙壁或天花板安装。安讯士还提供各种各样的安装附件,以便进一步简化安装。AXIS P1435-E 和 AXIS P1435-LE 拥有远程变焦和聚焦功能,通过计算机而非摄像机便可微调图片,因此安装极其简便。此外,像素计数器还可确保满足所需的像素分辨率。

安讯士的走廊格式技术(Corridor Format)可以充分利用16:9的宽高比,最大限度地覆盖楼梯间、门厅、过道、隧道等狭窄的监控区域。P-Iris控制技术能够实现最佳的景深、分辨率、图像对比度和清晰度。AXIS P1435-E和AXIS P1435-LE还提供一个I/O端口,用于向报警面板发送简单的通知,或者用于控制继电器等类似元件。以太网供电功能使得摄像机能够通过网络供电,因此无需电缆线,降低了安装成本。AXIS P1435-LE还采用了安讯士的“慧视”红外照明技术,这是一种功率效率极高的IR LED技术,能够在完全黑暗的条件下对监控场景进行自动照明,非常适用于发现30米(100英尺)范围内的目标。

AXIS P1435-E和AXIS P1435-LE通过安讯士应用软件开发合作伙伴(ADP)计划获得了业界主流的视频管理软件的支持,并且拥有AXIS Camera Station软件的支持。此外,这些摄像机还支持安讯士摄像机应用平台(AXIS Camera Application Platform)和ONVIF,能够简便地实现摄像机系统集成,并方便应用软件开发商为摄像机提供各种智能功能。

供稿:安讯士

Related posts

大疆将从2020年开始为无人机装配飞机与直升机探测器

一潼

多彩贵州航空逾重行李收费系统正式投产使用

一潼

极速成为安防达人——博世安防通讯学院开讲啦!

一潼

Leave a Comment