机场安防 行业资讯

航科院召开2016年度工作会议

Image default

1月12日上午,中国民航科学技术研究院召开了2016年度工作会议传达全国民航工作会议及航空安全工作会议精神,部署航科院2016年重点工作。会议回顾了2015年航科院在提升科研能力、提高支持质量、拓展产业布局、夯实发展基础、落实从严治党要求等方面工作取得的成绩,深入分析了航科院当前建设和发展的形势及面临机遇和挑战,对航科院2016年度重点工作任务做出了全面部署,并提出了航科院“十三五”期间各项工作的指导思想和发展目标。2016年,航科院将紧密围绕协调推动改革创新发展、稳步提升技术支持质量、着力提升成果转化水平、切实增强科技创新能力、扎实打牢创新发展基础、从严从实持续抓好党建和作风建设六个方面的重点工作任务,稳步推进各项工作开展。会议同时号召航科院广大干部职工2016年勠力同心,砥砺奋进,牢牢抓住发展这个第一要务,以深化改革促进创新发展,努力实现航科院“十三五”发展良好开局。 

    会议表彰了获得航科院2015年度科技成果奖、年度先进集体、先进工作者、突出贡献奖荣誉称号的集体和个人,先进部门代表同时作了先进事迹报告。

    来源:中国民航科学技术研究院

Related posts

民航江西空管分局持续开展中小机场技术保障支持工作

一潼

12月2日起 海航部分航班将转场至海口美兰机场二期试运行

一潼

做实做活 新疆机场集团助推重点项目建设再创佳绩

一潼

Leave a Comment