法规标准 行业资讯

关于对《使用民用无人驾驶航空器系统开展通用航空经营活动管理暂行办法》征求意见的公告

    为规范对使用民用无人驾驶航空器系统开展通用航空经营活动的管理,促进通用航空安全、有序、健康发展,根据《中华人民共和国民用航空法》、《通用航空经营许可管理规定》,我司组织制定了《使用民用无人驾驶航空器系统开展通用航空经营活动管理暂行办法》(征求意见稿),现就该办法征求意见。

    请将相关意见建议于2016年1月8日前,以电子邮件的方式反馈我司。

    联系人:马 莉,010-64091871

    邮箱地址:GA@caac.gov.cn

                        

民航局运输司

2015年12月30日

附件:

使用民用无人驾驶航空器系统开展通用航空经营活动管理暂行办法(征求意见稿)

http://www.caac.gov.cn/P1/201512/P020151230627372312832.pdf

Related posts

西南局召开三月份安委会 部署下阶段重点安全工作

一潼

首都机场安保公司多措并举提升货运保障能力

一潼

湖北国际物流核心枢纽项目新建鄂州民用机场总体规划通过专家评审

一潼

Leave a Comment