技术应用 智慧机场 行业资讯

维珍澳洲航空率先使用SITA“未来值机”技术

中国民航网讯:国际航空电讯集团(以下简称”SITA”)与澳大利亚维珍澳洲航空公司合作,联手打造灵活、创新的全新旅客服务。11月,珀斯机场新国内航站楼推出了值机服务,其中包括全球首个单一硬件通用混合服务台,可快速将自助行李托运模式切换至传统的全方位服务台。SITA的全新解决方案使航空公司能够根据通用平台上提供的航空公司和旅客偏好,提供各种不同水准的自助服务。

  SITA亚太区总裁伊利亚·哥特林先生(IlyaGutlin)表示:“对于维珍澳洲航空公司和SITA来说,这都是一个令人无比振奋的时刻。珀斯机场新国内航站楼的建造旨在快速管理旅客,并提供旅客期望的服务水准。与维珍澳洲航空公司合作让我们能够整合一系列创新理念,并对这一突破性技术展开实践”。

  SITA与维珍澳洲航空公司紧密合作,推出这一全新的高技术高感度的个性化服务。维珍澳洲航空公司因此而闻名,旅客们也能管理他们在值机和行李托运时的体验。作为航空运输业IT技术的领头雁,SITA通过全球AirportConnect Open通用平台成功交付了该解决方案,并与其合作伙伴Daifuku BCS的行李管理技术和Vedaleon Technologies的应用软件技术紧密整合在一起。

  混合服务台是全球首个实施国际航空运输协会(IATA)最新规定的服务平台,它利用单一硬件组为代理服务台业务和自助行李托运提供支持,不仅为澳大利亚,还为全世界设定了全新的机场标准。

  该项目重新定义了维珍澳洲航空公司在珀斯机场的旅客体验。它将维珍澳洲航空公司著名的服务领导力与SITA先进的机场系统技术完美融合在一起。SITA的机场系统已在全球1000多个机场内成功部署。

Related posts

二连浩特机场气象自动观测系统更新改造工程通过验收

一潼

人工智能在机场安全安保中的应用与发展

一潼

成都天府国际机场管理委员会成立

一潼

Leave a Comment