企业动态 视频监控

智能与超感 宇视2015安博会展出安防IT化2.0

2015中国国际社会公共安全博览会10月29日-11月1日在深圳会展中心举办。安博会是全球最大规模、亚洲最具权威性、最具号召力和影响力的社会公共安全博览会之一,宇视在国际馆最大展位迎宾,以全数据智慧监控解决方案实践安防IT化2.0的理念落地,众多新品陈设为10组展区。

在宇视独立运营的过去三年中,年复合增长率43.1%,位居中国市场三甲,并跻身全球第12位,多年来始终在平安城市、智慧城市、智能交通、大型智能建筑等领域提供最具竞争力的解决方案。在安防IT化2.0时代,以“业务及产业链”为核心,典型的特征是物联网为端,云计算为核,大数据为业务;业务从简单到多样,产业链从混沌走向分层和生态圈建设。

宇视展位:E1国际馆B02

全数据智慧监控解决方案 新一代智能分析架构

宇视推出新一代智能分析架构,以高性能计算、多维信息采集、开放合作、大数据云存储为核心理念,集成算法深度学习、3D建模、分布式计算等业界领先技术,采用新一代开放式智能框架,技术维度呈现出高融合、高效率和场景定制化等优势特点,产业维度进一步演进生态合作,超越泛智能,开启智能分析新时代。

应对泛智能三大痛点,解决业界厂商智能算法框架封闭,避免复杂场景时的误报和漏报,面对资源消耗提升算法计算效率。作为宇视全数据智慧监控解决方案中的核心部分,宇视智能分析架构现场直观展示涉及——高效计算:高密度计算,并行资源调度;多维信息采集:4K超高分辨率智能,深度信息应用;开放与合作:统一智能应用数据和数据接口。

超感IPC 2.0:物联网数据采集 超越视频的智能分析

宇视第一代超感IPC代表网络摄像机进入智能时代,并从“视”“适”“智”“质”四项用户体验角度做到当时的极致;而在大数据时代,超感IPC 2.0引领的是通过物联网多样数据的采集,超越现今业界所有以视频为基础的智能分析的方案,实现更深层面智能分析服务的变革。

超感IPC 2.0在技术维度,是以传感模块和低速、高速或无线模块的添加,实现身份、空间、状态等环境的感知型摄像机,为智能分析技术和方案提供更坚实支持。其一,通过传感器的数据,大大提升视频智能分析的准确率;其二,通过传感器和视频的结合,对仅仅依赖视频分析的智能分析方案形成重要补充。

宇视超感IPC 2.0家族中的身份感知摄像机、空间感知摄像机、状态感知产品,代表智能化分析功能最先进的高端产品。

10组特色展区 安防IT化2.0和精工制造汇报

本届安博会,宇视共设有10组特色展区:

在行业展区,发布具备多项业界首创功能的全数据智能解决方案、超感2.0感知型摄像机,我们力求证明在视频技术和安防行业的每一个技术变革的拐点,宇视都以独到的技术创新持续引领潮流。

在数据采集区、前端数据结构化、云存储区、智能及大数据处理区、数据可视化呈现区、人脸算法互动游戏区、精工品质区、产品特性展示区、小方案区等9组展区,全面展现宇视在光学、光电、编码技术、智能化技术、物联网技术等方面最新的成果,以及更具性价比的分销产品和易用灵活的小方案。

Related posts

中航飞机2018年净利润5.58亿元同比增长18.38%

一潼

IHS:海康五年蝉联全球监控第一

赵辛

保山、芒市、普洱、澜沧、迪庆、昭通6家机场绿美机场建设方案通过集团决策批复

一潼

Leave a Comment