技术应用

广州白云国际机场选择Bruel & Kjaer噪声监测解决方案

Image default

    世界声学与振动测量专家Bruel & Kjaer公司宣布,广州白云国际机场(GBIA)将采用ANOMS系统作为其扩张计划和符合监管要求的一个关键组成部分。

    GBIA是中国第二繁忙的机场,也是亚洲与欧洲之间的重要国际运输中心。这家快速增长的机场每年接待超过395,000架次的飞机和5400万名乘客。

    ANOMS(机场噪声和运营管理系统)是世界领先的飞机噪声监测系统,协助世界各地超过220家机场处理降噪流程和社区关系的处理工作。通过最佳实践,这个成熟的解决方案帮助机场更高效地运行,同时培养周边社区对机场的认可度,有利于机场的可持续发展。 

    作为其规模化的ANOMS系统的一部分,GBIA将安装22个噪声监测终端,以及气象数据集成和空中交通管制录音等功能。预计在2016年年中完成安装。

    “广州白云国际机场为主要机场如何超越测量噪声的影响树立了一个很棒的榜样。在GBIA,ANOMS也将扮演一个完整的角色,在提供数据见解,帮助机场建立社区信任以达到其现在和未来的业务目标方面做出贡献。”Bruel & Kjaer机场产品经理Matthew Barry说。“我们很高兴与GBIA合作,一同展示我们对中国不断扩大的航空市场的持续承诺。”

    GBIA与中国最繁忙的机场——北京首都国际机场一样,成为了ANOMS系统的用户。这两家机场每年总共接待近100万架次的飞机和超过1.4亿名乘客。

    来源:中国测控网

Related posts

车载监控系统在危险品运输行业中的应用

赵辛

山航货运启用“PDA远程收运”项目,收运能力提升50%

一潼

Ameco两项科技成果获民航科学技术奖励

一潼

Leave a Comment