企业动态

“维塔士”创佳绩,中兴力维与铁塔公司签订2亿元订单

    据悉,铁塔公司本次招标系针对其所接收的电信运营商铁塔资产中未建设动环监控系统的300,000个基站,共计需要采购300,000套FSU(Field Supervision Unit,现场监控单元)。近50家企业参与招标角逐,在历经测试、投标及专家评审等多个关键环节后,最终包括中兴力维在内的10家优秀厂商脱颖而出,各有斩获。其中,中兴力维针对铁塔需求自主研发的新一代FSU“维塔士”表现抢眼,以专业的设计水准和完备的功能设置获专家一致好评。

  “维塔士”产品外观照片

  自铁塔公司成立以来,中兴力维在铁塔动环监控市场上持续发力,深度耕耘,取得了连连佳绩。在产品技术方面,中兴力维受邀参加制定铁塔公司动环监控产品相关标准规范,并率先通过认证测试,成为国内首批获官方认可的铁塔专用设备提供商。同时,公司在自身产品上着力创新,于2015年上半年正式推出专供铁塔使用的新一代动力与环境监控数据采集单元,即“维塔士”,寓意“维护铁塔安全高效运营的专业卫士”。铁塔公司成立后,中兴力维多次与铁塔公司共同探讨基站动环系统建设方案,并助力铁塔公司在北京开通了全国首个动环监控示范站点;2015年4月14日,由中兴力维负责建设的盐城铁塔动环监控站点也率先完成全国首例基站监控数据与铁塔集团总部监控中心的连通,为铁塔公司后期的大批量站点顺利验证接通积攒下了宝贵的经验。

  目前,中兴力维在铁塔动环监控系统方面完成交付站点数目最多,以一流的产品技术和工程服务能力,成为中国铁塔最主要的动力环境监控系统合作伙伴。自1996年中兴通讯监控产品线(中兴力维前身)推出第一代动环监控产品至今,中兴力维已完成四代产品革新,其E_Guard动环监控系统成功应用于全球600,000个基站,连续多年保持全球市场占有率第一、国内市场占有率30%以上的佳绩,为全球通信网络的稳定运行保驾护航。

    来源:cps中安网

Related posts

新疆机场集团运管委有序推进载重平衡百日安全专项活动

一潼

首都机场安保公司荣立民航局集体一等功

一潼

缺人!这家航空公司数百个航班被迫取消

一潼

Leave a Comment