机场安防 行业资讯

北海机场安检查获铅弹及枪械消声器

图片来源互联网

中国民航网 通讯员李日嫄 报道:北海福成机场货运安检员从品名为“化妆品缓冲器”空运邮件中查获枪械消声器1支,铅弹约200多枚。安检员及时将其邮件及该邮件的快递公司代理人移交机场公安机关处理。

  8月17日晚上22:10左右,货运检查员小邱在执行8月18日早上由北海飞往北京经停长沙的CZ3147次航班的普货检查任务时,发现其中有个邮件的X光机图像显示可疑,于是安检员会同该邮件的快递公司代理人对该邮件进行了拆包检查,在一个品名为“化妆品缓冲器”的纸盒中分别查出枪械消声器和藏匿在一盒泥浆面膜里的约200多枚铅弹。此枪械消声器和铅弹按照国家有关法律法规,严禁私人持有、买卖和运输。

Related posts

国内96架737MAX飞机暂停运营 256个航班更换机型

一潼

SEA米兰机场集团宣布与GSD集团合作 为游客的出行提供安全保障

一潼

冯正霖:推进平安机场绿色机场智慧机场人文机场建设

赵辛

Leave a Comment