行业资讯

首个无人机综合作业保障方案出炉

UFLYING无人机联盟联手正隆保险经纪股份有限公司、天安财产保险股份有限公司,日前推出国内首个“无人机综合作业保障方案”,围绕机身、三者、人员提供全方位保障措施。

图片来源于:UFLYING网站

  据不完全统计,国内目前拥有无人机生产企业已超过400家,从业人员突破10万,在民用领域的市场占有量已经遥遥领先国外企业。UFLYING无人机联盟创始人王辉表示,无人机飞行一直存在较高风险,事故发生几率大,必须解决飞行保障问题。此次推出的无人机保障组合方案,综合考虑了专业飞手的自身安全和飞行中发生的第三者及飞机本身的意外风险,不仅是业内首创的专业无人机综合作业保障方案,也是国内首个包括机身、三者、人员在内的全方位保障产品。(来源:经济日报,黄鑫 王冰洁)

Related posts

西南空管局管制中心区管三室开展“无线电通信失效”应急演练

一潼

美国南加州四天两架小型飞机坠毁 飞行员一死一伤

一潼

福州机场春运开设男性旅客专检通道(图)

赵辛

Leave a Comment