行业资讯

民航二所与韩国机场公司签署技术合作协议

图:民航二所与韩国机场公司签署技术合作协议 摄影:邱洁

  民航资源网2015年3月24日消息:2015年2月4-6日,民航二所接待韩国机场公司副总裁金太汉先生一行5人,双方正式签署技术合作协议。

  2015年2月5日上午,民航二所所长罗晓接见到访来宾一行,热烈欢迎来访的韩国机场公司来宾。随后双方举行了会谈。副所长刘卫东向韩方简要介绍了民航二所的基本概况和业务范围,韩国机场公司金太汉先生发表了致辞。双方相关人员分别介绍了自己的主营业务和主要产品,深入探讨了双方今后的合作领域与合作方案等,最后双方正式签署技术合作协议。

  下午,韩国机场公司来宾一行还前往民航二所文星基地参观考察。

  民航二所与韩国机场公司技术合作协议的签署,进一步明确了双方的合作领域、合作方式与责任义务,同时也有利于双方各自产品在对方机场项目中的推广运用,实现优势互补、资源共享。

Related posts

湖北空管分局终端管制中心实施对空指挥试运行

一潼

驾驶舱窗户在半空中“突然打开”!美联航一客机紧急返航!

一潼

轨道交通接入机场,珠三角枢纽机场有新消息!

一潼

Leave a Comment