企业动态 摄像头 视频监控

安讯士推出室外车载AXIS P3905-RE网络摄像机

Image default

(2015年3月18日,北京)全球网络视频领航者——安讯士网络通讯有限公司(Axis Communications)今天推出AXIS P3905-RE网络摄像机。AXIS P3905-RE网络摄像机可安装于车辆外部,提高车辆行驶安全,方便事故调查。该网络摄像机可作为前视摄像机,也可装在车辆尾部实现后视侦测,还能安装在车门上方实现向下的图像监控。  

        AXIS P3905-RE已通过严格的IP6K9K测试,可承受震动,冲击,碰撞,温度剧烈波动等严酷环境的考验,也不受正常车辆清洗的影响。

安讯士中国区产品经理邹毓帆表示:“AXIS P39-R系列专门用于车辆内实施视频监控,具有HDTV分辨率,还可以根据客户需求提供车载存储功能。该系列摄像机带有的防篡改报警功能可检测对摄像机的恶意破坏,比如阻挡或喷涂。今天推出的AXIS P3905-RE是该系列的升级产品,室外安装的外壳坚固耐用,安装经济可靠AXIS P3905-RE公交,货车和应急车辆的理想选择。Axis产品的走廊模式可实现对狭长区域的监控,可完美应用在AXIS P3905-RE上。 ”

AXIS P3905-RE配有6mm标准镜头,55°水平视野专门为车载监控而优化。如果要求更宽的视角,用户可选用3.6mm镜头,从而获得87°的水平视野。新外壳作为独立配件可供AXIS P3904-R和AXIS P3905-R(标配3.6mm镜头)使用。

所有AXIS P39-R系列都配有RJ45接口或耐用型M12接口。该系列产品内置像素计数器,方便确保侦测物体的像素分辨率满足具体要求。

新的AXIS P3905-RE将通过分销渠道进行销售。

 

Related posts

空客与阿里云联合打造“智慧天空”

一潼

南昌机场获得一项国家实用新型专利授权

一潼

宇视精工搏击18级台风:球机创零故障纪录

赵辛

Leave a Comment