机场安防 行业资讯

民航二所和青海机场签署战略合作协议

中国民航网 通讯员盛鹏锋 报道:1月30日,民航二所和青海机场有限公司在成都签署战略合作协议。根据协议,双方将本着互惠互利、共同发展的原则,在科学研究、新技术应用和技术支持服务等方面开展更加广泛和深入的密切合作,以把青海机场公司建成为行业领先的信息化应用示范机场公司为着力点,共同推动青海机场公司科学发展。青海机场有限公司总经理魏博平、副总经理胡子荣,民航二所所长罗晓、党委书记杨超等领导出席签约仪式。

协议签署前,罗晓所长、杨超书记等领导陪同魏博平总经理一行参观了科研中心,观看了双方宣传片,并举行了友好会谈。罗晓所长首先代表民航二所对魏博平总经理一行到来表示热烈欢迎,并向来宾介绍了二所基本情况,特别指出:

青海机场公司通过近些年的改革发展,成绩颇为显著,很多地方值得学习借鉴。长期以来,通过共同努力,双方一直保持着良好的合作关系,合作领域不断扩大,伙伴关系日益紧密。战略合作协议的签署,将进一步明确各自责任和义务,为双方的发展创造更大空间,促进互利双赢,相信合作将会取得圆满成功。魏博平总经理在讲话中指出:青海机场公司近几年发展势头良好,旅客吞吐量增速排名一直位列全国前茅。青海机场公司虽然地处西部,但在运行管理上一直坚持高标准、高定位。他愉快回忆了双方的合作历程,对二所一直以来的支持表示感谢,同时指出,未来几年,青海机场建设将迎来快速发展,对科技和产品的需求将更为强劲。民航二所作为行业领先的科研机构,实力雄厚,并有为国内机场建设运营长期提供支持服务的丰富经验,希望以此次战略合作协议签署为契机,进一步推动双方务实合作。

Related posts

国航西南值机柜台安保问询系统试运行顺畅

赵辛

首台量产AEC2.0L发动机获得华东局颁发的适航批准标签

一潼

深圳空管站完成多点定位系统跑场测试

一潼

Leave a Comment