安检防爆 行业资讯

三亚机场安检队伍今起全面换装

中新网海南频道1月30日电( 赵雪帆)1月30日起,三亚凤凰国际机场(以下简称“凤凰机场”)安检队伍正式换装。据悉,这是凤凰机场安检队伍自通航以来首次执行换装,穿着了20余年的上白下蓝安检服已成为历史。

据凤凰机场相关负责人介绍,新制服的名称为09CA通道式安检制服,通体黑色,简洁大方,配以黑色的皮靴和腰带,使安检员显得威武干练,让整支安检队伍更加英姿勃发,对不法分子起到了更强的震慑作用。制作工艺方面,新制服也更胜一筹。新制服用刺绣、树脂等工艺取代了旧制服上的金属材质,降低了对安检仪器的金属干扰,提高了安检仪器的准确性。

Related posts

南宁机场多举措推进科技创新工作

一潼

珠海机场携手航科院中宇公司联合开发珠海机场数字塔台系统

一潼

春运运量大幅增长 民航市场迅速恢复 2023年春运民航运输旅客5523万人次

一潼

Leave a Comment