机场建设

龙岩直升机场开建 集航空休闲多功能为一体

图为:直升机场鸟瞰图

7月25日,龙岩直升机场正式开工建设。机场预计于春节前建成投用,机场建成后,将同时容许4架直升机停飞。

机场位于龙岩直升机通航综合服务基地内,总投资约11亿元,规划用地总面积达400亩。选址位于新罗区红坊镇龙溪邦村柏尾岭,北临紫金山体育公园,东临陆地港物流园,西靠规划中的西外环路,南接福三线高速公路。由闽商企业上海正阳投资集团有限公司投建。通航综合服务基地,是闽西首个通用航空机场,将填补龙岩通航空白,也将成为海西通航服务网络的重要组成部分。

据介绍,龙岩直升机通航服务基地建成后,将集通用航空服务、商务休闲、生态居住等多功能为一体,在应急救援、商务接待、旅游观光等多个方面,都能起到地面交通无法取代的高效、便捷等作用

Related posts

内蒙古改扩建1个通勤机场新建9个通用机场

赵辛

西安咸阳机场三期扩建工程多源信息融合智慧跑道系统项目地基及道面传感器布设方案评审会召开

一潼

张家界机场扩建工程B指廊钢结构“首吊”完成

一潼

Leave a Comment