行业资讯

博乐机场安检查获子弹工艺品

2014年7月21日
博乐机场安检员在执行GS7510航班的检查任务时在一名旅客的随身行李中发现有类似子弹的金属物品,便通知开包员进行开箱包检查。开包员经确认发现是由子弹和弹壳制作的坦克模型,该旅客说这是买来送给9岁儿子的礼物,他并不知道弹壳工艺品不能随身携带。在安检员的解释下该旅客最终选择了自弃。

博乐机场安检站提醒广大旅客,民航局规定的禁止乘机旅客随身携带或托运的物品包括:各类枪支(包括军用枪、公务用枪、民用枪、其他枪支)、军械、警械、国家禁止的枪支、械具和上述物品的仿制品(包括子弹和子弹壳)像子弹和子弹壳做成的坦克、舰艇等工艺品也被禁止随身携带或托运的。

Related posts

海南监管局部署2023年中小机场空管业务能力提升对口帮扶工作

一潼

视频:荷航航班发生群殴事件 6人被逮捕

一潼

浙江空管分局技术保障部完成华东平面通信DDN网改造项目前期准备工作

一潼

Leave a Comment