行业资讯

视频:马航mh17客机被击落 机上298人全部遇难

视频:实拍马来西亚客机遭击落坠毁爆炸瞬间,时长约54秒

图为坠机现场图

俄罗斯国际文传电讯社报道,马来西亚航空公司MH17航班17日在靠近俄罗斯的乌克兰边境地区坠毁。

报道说,这架波音777客机原定由荷兰阿姆斯特丹飞往马来西亚首都吉隆坡。在还有50公里就将进入俄罗斯领空时“开始坠落,而后被发现在乌克兰境内的地面燃烧”。

乌克兰内务部长顾问安东·格拉申科告诉国际文传电讯社,客机在1万米高空遭布克地对空导弹击落,机上人员全部遇难。

俄罗斯民航部门消息人士告诉路透社记者,这架马来西亚客机没有在预定时间进入俄罗斯领空,坠毁于乌克兰东部地区。

乌克兰内务部部长顾问格拉先科在社交网站“脸谱”上说,机上乘客和机组成员已全部遇难。

中国驻马来西亚使馆证实,在已知国籍的遇难乘客中,目前无中国乘客。

已找到至少100具遇难者遗体

一名不愿公开姓名的安全消息人士说,这架客机从雷达消失后,坠毁于顿涅茨克地区,地面搜救人员正努力抵达坠毁地点。

晚些时候,一名救援人员告诉路透社记者,地面人员已经在客机坠毁现场找到至少100具遇难者遗体,客机残骸散布在坠毁地点方圆15公里范围内。

乌克兰国家通讯社援引当地调查人员的话说,飞机在昨天当地时间16:20就已经与地面失去联系,“坠毁地散落的飞机残骸上,可见马来西亚航空公司的标识,残骸周围数百米范围内发现了多具亚洲外貌的遇难者遗体”。

据美联社报道,记者赶到飞机坠毁地点看到,失事现场十分惨烈,到处散落着遗体和乘客的行李。

图为坠机现场图

图为坠机现场图

Related posts

智慧跑道:保障机场跑道安全的“智能管家”

一潼

黑龙江机场集团领导赴抚远机场检查指导

一潼

有效运用机场仿真软件提高机场吞吐量和预知运营安全

一潼

Leave a Comment