其他

呼和浩特白塔国际机场新增10台自助值机设备

呼和浩特白塔国际机场候机楼里近日迎来“新成员”,C岛值机柜台北侧整齐排列着10台自助值机设备,其中3台为天津航空公司专用,其余7台供除国航、深航以外的其他航空公司使用。

  据了解,自助值机的旅客无需在机场值机柜台排队等候服务人员打印登机牌、分配座位。取而代之的是,旅客可通过第二代身份证、护照、电子客票等输入方式,在自助值机设备获取全部乘机信息,旅客可根据屏幕提示操作选择座位、确认信息并最终获得登机牌。整个过程可以完全由旅客自行操作,操作时间只需一分钟。

  为提升自助值机的使用率,使旅客减少因排队等候耽误时间,呼和浩特白塔国际机场地服公司客运部安排“自助值机引导员”每天在自助值机旁引导并协助旅客办理自助值机,这样简单便捷的值机过程,可以让旅客减少在机场排队等候的时间,获得更多的自主所带来的愉悦性和舒适性。

来源:新华网

Related posts

山东机场集团自主研发的托运行李信息平台上线

一潼

浅析机场非航空器运行保障中A-SMGCS的应用

一潼

民航局运行监控中心:航班运行全流程监控 大数据助力冬奥保障

一潼

Leave a Comment