行业资讯

青岛机场与釜山航空召开应急救援处置研讨会

  民航资源网2014年5月23日消息:为加强机场应急救援管理,有效应对航空公司突发事件处置工作,日前,青岛流亭机场与釜山航空召开应急救援研讨会,就航班运行相关应急救援问题进行了深入研讨与交流。

  会上,釜山航空公司代办围绕本公司的应急救援手册,重点介绍了手册变更通知、更改方式,并详细阐述了釜山航空公司青岛航线机型的应急处置要点及标准。

  青岛机场指挥部结合釜山航空公司的应急救援标准及航班实际运行情况,对釜山航空的应急救援手册进行了重点学习研讨。同时根据手册中的新标准、新要求,对实际运行中常见的突发事件应对处置工作进行了分析与讨论。通过此次研讨会,增强了青岛机场指挥人员应对航空公司各类突发事件的处置能力,为做好航班安全运行保障工作奠定了坚实基础。

  (供稿:青岛国际机场集团有限公司政务综合部政工处,来源:民航资源网)

Related posts

GE航空集团与Hybrid Project团队联手开发商用高耐久性垂直起降无人机

一潼

赤峰机场召开军民航联席会议

一潼

华北空管局气象中心设备室在封闭运行期间顺利完成西塔台设备抢修工作

一潼

Leave a Comment