每周推荐

潍坊机场新航线开通运营新闻发布会顺利举行

2014年4月9日上午09:30,潍坊机场新航线开通运营新闻发布会顺利召开。发布会由潍坊市政府新闻办公室副主任宗倩主持,潍坊机场公司董事长兼总经理叶兴介绍潍坊机场新航线开通情况,海航青岛营业部总经理张胤介绍票务优惠政策的相关情况。人民网、中国新闻时政网、中国山东网、齐鲁晚报、山东商报、潍坊日报、潍坊电视台等15家媒体与会进行报道。

叶兴董事长在讲话中表示,随着新一届领导班子组建,潍坊机场不满足于现状,积极开展新航线开发、改造工作。根据周边机场的相关数据,把握今年夏秋航班换季工作,积极走访各家航空公司,调整京沪杭线,新开通杭州=潍坊=沈阳航线。搭建起向北覆盖大连、沈阳,向南涵盖广州、深圳、杭州、宁波,向西南辐射重庆的空中通道,大大增加潍坊市民出行的便捷性,扩大潍坊与外界的交流,为潍坊经济发展提供积极作用。

潍坊机场后续还将陆续开通三亚、成都等季节性旅游包机航班,并计划冬春航班换季时,开通深圳=潍坊=哈尔滨、长春=潍坊=西安等航线。进一步扩大潍坊机场年旅客吞吐量数据。

此次新航线的开通运营,标志着潍坊机场即将进入腾飞发展的新篇章。为潍坊机场实现质的飞跃,打下扎实的基础。

Related posts

关于对民航行业标准《民航安检人员配备(征求意见稿)》征求意见的函

一潼

十三五末我国运输机场将有270个 民航机队近万架

赵辛

民航局印发《关于加快成渝世界级机场群建设的指导意见》

一潼

Leave a Comment