产品信息 人工智能 企业动态 其他 新品新技术 行业新闻 行业资讯

Midnight亮相!Archer推出全新eVTOL空中出租车

据Simpleflying消息,空中出租车制造商Archer Aviation于上周四(11月17日)公布了Midnight电动垂直起降机(eVTOL),该飞机将搭载4名乘客和一名飞行员。据悉,Midnight低噪音、持续性且安全性能良好。

  Archer Aviation表示,这款新飞机最高速度可达150英里/小时的速度飞行,并针对连续20英里的行程进行优化,在两次飞行之间大约有10分钟的时间为电池充电。

图源:Archer

  此前,美联航与Archer Aviation宣布合作,并公布纽约将是第一条eVTOL商业运营航线。Midnight将在纽瓦克自由国际机场和纽约市曼哈顿市中心直升机场之间飞行。

11.jpg

  Archer Aviation表示,该公司争取在2024年底获得Midnight的FAA认证,希望在2025年推出该项服务。

来源:民航资源网

Related posts

兰州中川机场蓝天保卫战专项督查工作顺利开展

一潼

吐鲁番机场引进非接触体温检测仪 严把体温检测关

一潼

西北空管局技保中心通信室完成施密德内话系统换季与数据适配工作

一潼

Leave a Comment