行业新闻 行业资讯

行李舱发生火情 一架苏丹飞机在埃及紧急降落

据埃及媒体12日报道,当天晚上,一架从苏丹飞往土耳其的飞机后部行李舱发生有限火情,被迫在埃及卢克索国际机场紧急降落。

这架飞机从苏丹首都喀土穆起飞,目的地是土耳其伊斯坦布尔。飞行员在收到火情警报后,做出紧急降落决定。当时距离最近的机场是卢克索国际机场,卢克索机场塔台在收到飞行员紧急降落请求后,立即同意其备降请求并在机场一独立区域内开辟特殊通道供其降落。

该飞机为一架波音737客机,载有135名不同国籍乘客和8名机组人员。机场工程师团队在检查飞机状况后发现,乘客行李舱的火情并非火灾,仅为简单的火星。飞机状况良好,未造成人员伤亡或物品损失。

来源:央视新闻  作者:吴爱民

Related posts

落实安全责任 强化安全生产 —西北空管局导航室做好23R/ILS设备更新期间安全运行保障

一潼

第十三届珠海航展飞行组织指挥领导小组第一次会议召开

一潼

浙江空管分局顺利完成风温廓线雷达安装建设工作

一潼

Leave a Comment