产品信息 企业动态 其他 实例应用 技术应用 新品新技术 行业新闻 行业资讯

长春机场航站楼内增设紫外线空气消毒机

为坚守疫情防控“三个零”目标,扎实推进长春机场疫情防控工作,全面做好旅客与员工的双向防护,在长春机场航站楼内增设了五台紫外线空气消毒机,实现了不间断对楼内空气进行高效消毒灭菌的要求。

14.jpg

紫外消毒机器人

新增的紫外线空气消毒机设备分别安装在长春机场航站楼国内到达及安检待检区等人员密集区域,该设备采用工作寿命较长的253.7nmH型无臭氧紫外线灯管,设计合理科学配备初中效过滤静电吸附负氧离子、光触媒网、活性炭过滤等复合式消毒方式;消毒2小时后,对空气中自然菌的消亡率≥92%,对空气中致病菌的消亡率≥99.9%,能够有效的避免人员密集可能带来的病毒传播隐患,有效的阻断了病毒传播路径,弥补了人员手动消杀时效慢的短板,为旅客健康出行又添新保障。

长春机场始终致力于加强常态化疫情防控工作,全力筑牢机场疫情防控堡垒,通过科技战“疫”的手段提高防控效率,降低感染风险,让旅客安心候机、放心出行。

来源:中国民航网,通讯员:史淞月 报道

Related posts

BIM在机场工程建设中的应用

一潼

珠海市:2020年珠海航展延至今年举办

一潼

乘数字化之风,双流机场云上起航

一潼

Leave a Comment