机场安防 行业新闻 行业资讯

西北局组织民航安全管理体系审核管理专题培训

为贯彻落实《民航安全管理体系(SMS)审核管理办法》,9月29日,西北局举办了民航安全管理体系审核管理专题培训。西北局领导、机关有关部门及各监管局监察员,辖区主要企事业单位相关人员共计五百余人参加了培训。

  培训中,民航科学技术研究院专家,就审核管理办法出台背景、核心要求、审核理论、实践难点、操作案例进行了讲解和培训。通过培训,各单位对审核管理办法有了进一步掌握,SMS建设能力得到提升,为今后开展SMS审核工作打下了基础。

    下一步,西北局将积极推动《民航安全管理体系(SMS)审核管理办法》的实施,深入挖掘安全管理体系的内在价值,推动辖区安全管理体系不断完善,促进安全管理工作提质增效。

来源:中国民航局

Related posts

停运5周!民航局对埃塞俄比亚航空ET684航班实施熔断措施

一潼

民航局机场司关于征求《民用机场高填方工程技术规范 (征求意见稿)》意见的通知

赵新

注意!两会期间(3月1日起),往北京邮件有严格规定

赵新

Leave a Comment