法规标准 行业新闻 行业资讯

民航局关于《关于修改<民用航空器国籍登记规定>的决定(征求意见稿)》公开征求意见的通知

根据国内民航发展的实际情况,我局起草了《关于修改<民用航空器国籍登记规定>的决定(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出意见:

  1.登录中华人民共和国司法部 中国政府法制信息网(网址:www.moj.gov.cn、www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见。

  2.通过信函方式将意见寄至:北京市东城区东四西大街155号中国民用航空局政策法规司(邮编:100710)。

  3.通过电子邮件方式将意见发送至:legaldivision@caac.gov.cn。

  意见反馈截止时间为2021年10月26日。

  中国民用航空局

  2021年9月26日

附件:

关于修改《民用航空器国籍登记规定》的决定(征求意见稿).doc

《民用航空器国籍登记规定》修订说明.doc 

来源:民航局

Related posts

青岛航空以互联网航班引领数字化转型

一潼

贵阳龙洞堡机场三期扩建空管工程工艺工程全部校飞工作顺利完成

一潼

海航集团管理层变动或触发美国CFIUS审查

一潼

Leave a Comment