机场建设 行业新闻 行业资讯

中南局对韶关机场军民合用工程进行行业验收

2021年9月9日至11日,民航中南地区管理局组织对韶关机场军民合用工程进行行业验收。民航广东监管局,民航中南质监站,广东省发改委,韶关市政府,广东省机场管理集团、工程建设指挥部、韶关丹霞机场公司以及设计、勘察、施工、监理、检测等单位参加了验收。本次行业验收成立了以中南局副局长范永平为主任委员的行业验收委员会。项目现场检查成立了8个检查小组,开展行业验收检查工作。经检查,行业验收委员会原则同意韶关机场军民合用工程通过行业验收。

  韶关机场对构建广东省“5+4”骨干机场群,加快完善粤港澳大湾区世界级机场群,增加广东省民航供给,强化军民航深度融合发展,提升韶关作为广东“北大门”的形象,具有重要意义。

来源:中国民航局

Related posts

深入一线找差距 共谋发展抓落实 ——记民航局局长冯正霖赴中航信、中航集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

一潼

广东省:加快推动珠海机场设立国际口岸 支持修编珠海机场总体规划

一潼

民航局:全面放开通用机场建设 对投资主体不设限

赵新

Leave a Comment