其他 北斗与空管 技术应用 行业新闻 行业资讯

“广域航空安全监控技术及应用”项目通过综合绩效评价

近日,科技部高技术研究发展中心下发通知,由中国民航大学空中交通管理学院教授赵嶷飞主持的民航“十三五”首个国家重点研发计划项目“广域航空安全监控技术及应用”通过综合绩效评价,评价结论为“通过”,绩效评价等级为“合格”。

综合绩效评价认为,项目全面完成了预定研发任务,技术指标达到预期目标,部分指标超额完成。项目对于搭建全球位置框架与位置服务网提供关键技术支撑,有力支持了专项目标的实现。

项目在筹备、申报、立项、执行、综合绩效评价各阶段得到各级领导高度重视,多方大力支持和协助。申报过程中,民航局具体开展指导并直接向科技部推荐申报。项目启动后,民航局对项目工作做出重要批示。民航科技主管部门、相关生产运行单位全力保障。民航业内专家多次指导项目启动、年度总结、中期检查、项目及课题综合绩效评价等关键工作。学校校内各相关职能部门全力支持、密切配合,确保项目工作顺利推进、圆满完成。

项目组将按照民航局总工程师殷时军等领导在综合绩效评价会上的要求,面向“智慧民航”规划要求,做好项目成果总结,通过深化项目成果推广和应用,推动形成产业规模,实现更高社会经济效益。继续根据国家和行业发展需求,凝练问题,切准关键,攻克更多科技难题,为实现我国高水平科技自立自强贡献力量。

来源:中国民航网,通讯员:尹航 报道

Related posts

香港新增53宗确诊 机场三跑地盘群组15人感染

一潼

黑龙江空管完成北安雷达CADMOS设备调试工作

xiaoshe

前三季度高铁、民航等领域客运量呈快速恢复态势

一潼

Leave a Comment