机场建设 行业新闻 行业资讯

西双版纳机场首次采用远程视频方式通过B区值机等系统工程竣工验收

为提高西双版纳机场运行保障能力,确保2021年春运畅通,云南机场集团建设指挥部近日组织有关单位对西双版纳机场“新航站楼B区值机、安检和行李系统”工程实施竣工验收。

6.png

在全国加强疫情管控的新形势下,为提高工作效率,此次会议采取现场+视频的形式召开。民航专业工程质量监督总站西南地区监督站、西双版纳机场及相关建设单位代表参加会议。

会议听取了相关单位工作汇报,视频检查检测了工程现场,并仔细查验了竣工资料。经参会各方讨论后一致认为:该项目建设内容、规模符合批准的设计文件要求,质量达到国家和行业验收规范要求;质量控制文件、监理文件,甲方资料基本齐全,分类清晰、组卷合理,符合档案编制的规范要求,档案资料验收合格,同意通过验收。

本次视频验收会议,紧凑高效,取得了较好的验收效果。相关责任部门将抓紧落实各项整改措施,尽快实施完成整改工作,为下一步开展行业验收工作,加快设备启用奠定了良好基础。

来源:七彩空港-YAG

Related posts

19日海南省政府工作组确实与海航集团董事长等四人谈话

一潼

5G正式入驻 苏南硕放成为江苏省内首个5G机场

一潼

低空导航地图!全国首张目视飞行航图在川发布

一潼

Leave a Comment