大数据 实例应用 技术应用 系统集成 行业新闻 行业资讯

首都机场博维公司拓展行李系统数据应用 提升运维品质

原标题:首都机场博维拓展行李系统数据应用提升运维品质

近日,首都机场博维公司行李系统以业务需求为导向,利用多年积累的数据编程技术,积极拓展应用场景,进一步提升行李系统整体运维效率和服务品质。

19.jpg

(高萍/摄)

结合首都机场行李系统业务数据量大,实际需求变化快等特点,博维公司针对早期系统建设中普遍存在的部分报表与实际业务需求不匹配、原厂开发成本高等实际问题,积极拓展系统数据应用技术,经过深入研究和技术测试,创新利用VBA数据编程技术,实现技术与数据报表格式高度契合统一,解决多项数据应用的实际问题,真正做到小投入大产出。

截至目前,博维公司已设计完成行李备件申领单自定义打印、月度PM工单时间差计算、航班换季数据分析等应用场景的自动化生成工具,且在多元数据采集、处理、输出等方面具有良好适用性。运维人员仅需简单操作,即可在数秒内完成相应需求筛选,有效提升运维品质。

首都机场博维公司将持续聚焦各系统实际生产业务需求,发挥机场运维保障单位的专业优势,提升服务品质,以实际行动助力“智慧机场”建设。

来源:中国民航网,通讯员:张雯 报道

Related posts

《天津滨海国际机场“四型机场”建设实施方案》正式发布

一潼

西北空管局技保中心完善运行手册,提升导航品质

一潼

北京:严格进出京管控 境外入京人员全部集中观察核酸检测

一潼

Leave a Comment