机场安防 行业新闻 行业资讯

三亚机场完成机坪5基高杆灯升降系统改造

20.jpg

改造现场

为提升机坪照度,保障旺季运行,2021年1月5日,三亚凤凰国际机场(以下简称“三亚机场”)完成机坪5基高杆灯升降系统改造。

为保障旺季机坪运行安全、提高机坪泛光照明的稳定性,三亚机场从2020年12月26日起对5基机坪高杆灯升降系统进行升级改造。在改造过程中,三亚机场各部门通力配合,合理调配停场航空器、周密计划施工作业时间,在不影响航班旺季时的生产保障的同时,确保了高杆灯升级系统改造施工的顺利完成。经过10天的努力协作,2021年1月5日,5基高杆灯升降系统改造顺利完成,为即将到来的春运保障做好了充足准备。

机坪高杆灯是保障机场夜间运行秩序的重要设备,三亚机场将始终秉承安全服务理念,不断完善基础保障设备设施,为推进平安机场建设贡献力量。

来源:中国民航网,通讯员:李佳颖、吕知行 报道

Related posts

深入一线找差距 共谋发展抓落实 ——记民航局局长冯正霖赴中航信、中航集团开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

一潼

深圳机场进出港旅客需网上填报健康信息

一潼

多举措严防严控 首都机场确保春运返程旅客平安出行

一潼

Leave a Comment