法规标准 行业新闻 行业资讯

关于就中国商飞公司ARJ21-700型飞机临时豁免燃油箱可燃性要求征求意见的通知

中国商飞公司申请调整ARJ21-700型飞机关于燃油箱可燃性要求的临时豁免时限,具体内容见附件。根据管理程序《颁发专用条件和批准豁免的程序》(AP-21-AA-2018-21R1)第4.5节有关要求,现就该征求意见稿广泛征求意见,意见征集期为15个工作日。

  请你单位组织研提意见,并使用所附《颁发专用条件/批准豁免反馈意见表》(CAAC表AAC-267)将意见反馈至我司(hr_hu@caac.gov.cn),邮件标题请注明“ARJ21燃油箱可燃性临时豁免E013”。

  民航局航空器适航审定司

  2021年1月7日

附件:

ARJ21-700型飞机燃油箱可燃性要求临时豁免时限调整.pdf

来源:民航局

Related posts

云南机场集团与西南空管局签署战略合作协议

赵新

贵州空管做好航班换季工作 保障“新跑道运行”

一潼

新加坡樟宜机场正使用微软Kinect作为行李扫描仪

一潼

Leave a Comment