机场建设 行业新闻 行业资讯

腾冲机场巡场路改造工程顺利通过行业验收

11月19日,腾冲机场飞行区巡场路改造工程顺利通过行业验收。民航西南地区管理局、民航专业工程质量监督总站西南地区质监站、民航云南监管局、集团建设指挥部、腾冲机场以及工程建设、设计、施工、监理、检测等相关单位代表参加了验收。

7.png

验收期间,验收组通过听取汇报、查阅资料和现场实地踏勘等方式,对工程完成情况、投入运行前准备、概算执行、档案资料收集归档以及竣工验收提出问题的整改落实等情况进行了检查验收。经讨论研究,一致认为腾冲机场飞行区巡场路改造工程建设情况良好,符合有关标准及规范,工程质量合格,同意通过行业验收。

8.png

腾冲机场飞行区巡场路改造工程于2019年10月12日开工建设,11月20日完工,12月25日顺利通过竣工验收。本次飞行区巡场路3910米,改造完成后实现飞行区巡场路全面硬化。

9.png

该工程顺利通过行业验收,标志着腾冲机场飞行区巡场路正式投用,为机场安全运行提供了有力的保障。

来源:七彩空港YAG

Related posts

民航华东局召开航空安全工作研讨会

一潼

日照市与山东省机场管理集团战略合作!6个方向前景广阔!

一潼

李小鹏在2019年全国交通运输工作会议上的讲话

一潼

Leave a Comment