北斗与空管 行业新闻 行业资讯

民航局空管局副局长西南空管局局长张勇一行到工地现场指导工作

2020年11月10日,民航局空管局副局长、西南空管局局长张勇一行到贵州空管分局贵阳龙洞堡机场三期扩建空管工程施工现场了解工程建设情况并现场指导工作。

赵军/摄

张勇局长先后到空管小区和塔台小区施工现场实地察看了工程建设进展情况,详细了解了设备安装情况、参建人员防疫工作情况,并听取了现场管理人员对工程建设进展以及房间功能分配情况的汇报,详细了解了施工中的问题和难点,并与工程管理人员进行了探讨。

经过现场察看,张勇局长对塔台小区和空管小区工程建设施工现场管理及工程进度情况给予了充分肯定,同时要求,在建设过程中,分局和工程管理人员要充分考虑下一步使用单位的使用需求和使用便利性,充分考虑今后运行单位需求,为今后安全运行提供良好条件。并要求在保证工程安全和质量的前提下,继续加快推进工程建设进度,完成今年既定目标,全力打造精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程。

贵州空管分局局长张平、党委书记黄显英,西南空管局办公室副主任宋海,分局副局长江川平、局长助理文浜及相关领导参加了此次活动。

来源:中国民航网,通讯员:姚善学 报道

Related posts

建议铁路民航取消退票费为防疫作贡献

一潼

这些年,飞行应用的那些新技术……

赵新

“民航空中安全保卫专业”指导委员会成立

王 敏

Leave a Comment