企业动态 行业新闻

西北空管局天通公司一行前往西安中兴通讯参观交流

11月5日,西北空管局天通公司一行9人,应西安中兴通讯公司邀请,前往中兴通讯中心产业园参观学习。

西北空管局天通公司一行前往西安中兴通讯参观交流.jpg

在中兴通讯政企方案部带领下,天通公司一行前往中兴通讯5G大展车内参观,讲解员介绍了5G的优势、目前发展现状、在各个场景和平台的应用前景,以及在安全、端到端网络、各行业应用的实际探索。随后,双方人员前往会议室座谈,就中兴及通信领域的发展趋势,未来5G在专网方向的发展方向等课题进行了充分的交流和探讨。天通公司介绍了本行业的特点和需求,针对下一步专网发展、人员培养以及传统技术的发展方向等方面提出问题,中兴方面结合问题介绍了技术发展趋势,在民航领域的应用前景以及未来设备维护的发展情景等。在热烈友好的氛围下,双方结束了本次交流。

供稿:西北空管局天通公司,通讯员:焦楠

Related posts

大兴空管中心对大兴机场仪表着陆及灯光系统开展飞行校验

一潼

长春机场完成场面监视系统设备设施安装

一潼

运输航空公司、机场疫情防控技术指南(第六版)

一潼

Leave a Comment