法规标准 行业新闻 行业资讯

关于征求《航路图(区域图)编绘规范》意见的通知

根据《民用航空情报工作规则》(CCAR-175TM-R1)要求,参照《中国民航航空情报管理(AIM)实施指南》,为规范统一航图编绘要求,提高航图制作效率和发布质量,完善航空情报工作各环节质量管理与评估依据,民航局空管办、空管局组织编写了《航路图(区域图)编绘规范》,拟以民航局规范性文件(工作手册)的形式发布。

  现就上述规范公开征求意见,请结合工作实际研提意见,并于2020年11月9日前将意见反馈表以“航路图反馈-单位名称”为邮件主题发送至kgc@caac.gov.cn。为保证沟通顺畅,请在意见反馈表中载明联系人和有效联系方式。

  附件:1.航路图(区域图)编绘规范 征求意见稿

  2.航路图意见反馈表

空管行业管理办公室

  2020年10月20日

附件:

航路图(区域图)编绘规范_征求意见稿.pdf

航路图意见反馈表.xls 

来源:民航局

Related posts

GE9X发动机获得FAA认证

一潼

中科院重庆研究院智能安全技术研究中心主任石宇:让智能技术更深入更广泛应用于民航领域

一潼

关于2019年通用航空发展专项资金预算方案的公示

一潼

Leave a Comment