北斗与空管 机场建设 行业新闻 行业资讯

陕西汉中二次雷达工程雷达塔主体封顶

9月30日,咸阳等七部雷达工程陕西汉中二次雷达工程雷达塔主体结构顺利封顶。

11.jpg

汉中二次雷达工程于2020年3月20日取得施工许可证,西北空管局工程指挥部克服新冠肺炎疫情期间缺少足够劳动力的不利影响,坚持落实工程节点责任,自上而下踏实工作作风,勇于担当,在落实防范措施、严格落实疫情防控制度的同时,努力推进复工复产工作。全面复工后,在疫情防控常态化的大环境下,加强施工人员管理,切实落实疫情防控要求。

12.jpg

自6月以来,陕南地区出现了长达几个月的持续多雨天气,其中7、8月阴雨天多达三分之二以上,现场工作开展十分艰难。指挥部克服困难,在抓安全,保质量的同时,与监理、施工单位一线人员并肩奋战,终于在国庆节前完成了雷达塔主体封顶的重要节点任务。

雷达塔主体的封顶,为后续雷达设备进场、安装、调试、投运打下坚实基础。下一步,工程指挥部将继续发扬艰苦奋斗的精神,保持高昂的斗志,为工程安全、平稳完工而奋战。

来源:中国民航网,通讯员:李朝飞

Related posts

韩国太阳能无人机高空试飞成功 搭载LG化学锂硫电池

一潼

首都机场安保公司:打造飞机监护新模式 推动又好又快安检

一潼

海口美兰机场候机大厅现已开通5G信号

一潼

Leave a Comment