技术应用 新品新技术 系统集成 行业新闻 行业资讯

哈尔滨机场优化升级A-CDM系统

为提高集团A-CDM系统适用性,确保省机场集团A-CDM系统建设,充分提升运管委效能,提高航班正常管理水平。近日,哈尔滨机场信息管理部对A-CDM系统进行升级,成功引入空管航迹数据,实现场监模块功能,全力做好数据引入工作。

据悉,此次优化完善A-COM系统功能,全面实现了机场与航空公司、空管之间的信息互联互通,深化A-CDM系统应用,为各生产保障单位提供了数据支持与决策依据,有效提高了哈尔滨机场航班保障效率,提升了旅客满意度。

未来,信息管理部将积极与各使用单位沟通A-CDM系统适用性,听取使用意见和建议,持续探索运行协同化、服务个性化、管理智慧化的新模式,扎实做好各项工作,助力哈尔滨机场国际航空枢纽建设,为省机场集团高质量发展作出积极贡献。

来源:中国民航网,通讯员:顾小琦 报道

Related posts

太原空管精细划分进近管制空域,助力通航顺畅飞行

一潼

MacBook Pro 15电池过热问题影响航空安全:部分航司禁止在机上使用该笔记本机型

一潼

机场协会安全委员会就2014深圳“安保论坛”征求建议

王 敏

Leave a Comment