每周推荐 行业新闻 行业资讯

意见征集!社会公众可为民航“十四五”规划献策啦!

日前,民航局正在开展为期两个月的“民航‘十四五’规划编制工作网上意见征集”活动。10月31日之前,社会公众可登录民航局官网(http://jyssw.caac.gov.cn/)或扫描二维码,为民航“十四五”规划建言献策。民航局将坚持顶层设计与问计于民相结合,在“十四五”规划编制过程中认真吸纳优秀意见建议。

“十四五”时期是我们在全面建成小康社会的基础上,朝着社会主义现代化强国目标迈进的关键时期,也是中国民航站在更高的历史起点上,加快推进高质量发展,由航空运输强国向多领域民航和强国建设的筑基期。为做好“十四五”规划编制工作,民航局按照“开门编规划”的要求,聚焦规划编制中的重点领域和热点问题,向社会公众征集对民航“十四五”发展的意见建议,邀请社会公众共同参与谋划民航“十四五”规划。社会公众可以从航空安全、空中交通、机场建设、民航新基建、智慧民航、四型机场、航线网络、航空物流、服务质量、通用航空、绿色民航、科技创新、人才培训、国际竞争力、基本航空服务、技术装备、深化改革、民航文化、临空经济等20个方面发表真知灼见。

2.png

来源:中国民航报 作者:肖敏

Related posts

新任泰雷兹CEO首次来华 与民航局签订合作

一潼

机场协会临空经济专业委员会专题研讨会议召开

赵新

郑州机场安检:业务研讨提效率 管理分析促保障

赵新

Leave a Comment